Moderne Sushi-Trends - Sushi to go

Sie lieben die klassischen Sushi-Varianten Maki und Nigiri und sind auf der Suche nach neuen Herausforderungen und Variationen? Dann erwarten Sie in diesem Kurs Matcha-Reisbällchen, Sushi-Taccos, Sushi-Sandwiches, Sushi-Wraps, Sushi im Sojablatt oder im Reispapier. Neue und moderne Kreationen, die sich perfekt für das Büro, zum Mitnehmen für unterwegs oder für das Partybuffet eignen. Ob aus Fisch, Fleisch oder auch vegan - alles lässt sich mit der richtigen Anleitung ganz einfach vor- und zubereiten. Erfahren Sie alles Wichtige, was Sie für die Zubereitung der Sushi-Snacks to go benötigen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 02.02.2019
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381709
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2019-02-02T11:00:0002.02.2019
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 29,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de