Große Braten -- ein Festtagsschmaus

Der Sonntagsbraten, eine fast vergessene Tradition?! Unter meisterlicher Anleitung werden wir den obligatorischen Festtagsbraten wieder zu neuem Leben erwecken. Bevor wir mit der Zubereitung beginnen, erhalten Sie Informationen zu den verschiedenen Fleischarten und worauf Sie bei der Zubereitung achten sollten. Neben einem Lammsattel unter der Kräuterkruste und einem Roastbeef im Ganzen gebraten, werden wir auch einen geschmorten Kalbstafelspitz genießen. Natürlich bereiten wir die passenden Saucen zu und reichen die korrespondierenden Weine zum Essen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 27.10.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H380715
Dozentin/Dozent Andreas Somweber
Zeitraum/Dauer 2018-10-27T10:00:0027.10.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 32,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de