Kulinarische Highlights aus dem Inselreich Indonesiens

Die Vielfalt Indonesiens kann kaum noch übertroffen werden, denn über 17.500 Inseln beherbergen über 300 verschiedene Kulturen. Das spiegelt sich auch in der traditionellen Esskultur wider. Von feurig-scharfer Chilipaste bis zu mild-fruchtigen Kokosmilch-Gerichten im Wok ist alles dabei, an dem sich das kulinarische Herz erfreut. Entdecken Sie die indonesische Küche und genießen Sie die pikanten Saté-Spieße, gebratene Nudeln (Bami Goreng) und viele weitere Spezialitäten dieses exotischen Inselreiches - mal mit, mal ohne Fleisch.
Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 13.10.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381518
Dozentin/Dozent Triana Oey
Zeitraum/Dauer 2018-10-13T10:00:0013.10.2018
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 23,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de