Wintertraum mit Tapas - Spanische Küche

In dieser neuen Ausgabe unseres Tapas-Kurses entdecken wir die traditionellen Produkte der spanischen Küche in neuen charaktervollen und individuellen Kreationen: La Morcilla, Gazpachos, la Papa, el Chorizo, Frutos del Mar, las Alcachofas (Artischocken) - eine Rückkehr zu den Wurzeln mit authentischen Zutaten. Auch werden wir einen guten Tropfen Rioja und einen alkoholfreien Drink, aus Wassermelone, Limette und Honig genießen.
Der Kurs ist beendet.
Donnerstag, 19.10.2017
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer F384249
Dozentin/Dozent Larissa Recalde de Deubzer
Zeitraum/Dauer 2017-10-19T17:30:0019.10.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de