Vegetarische Frühjahrsgerichte - Grundlagenkurs

Sie suchen einfache Rezepte mit saisonalen Zutaten, weil Sie öfter oder ganz auf Fleisch und Fisch verzichten möchten? Mit Anleihen vor allem aus der mediterranen und der asiatischen Küche lässt der Speiseplan auch ohne Fleisch nichts zu wünschen übrig. Auch kleine, feine Desserts kommen nicht zu kurz. Unser frühlingshaftes vegetarisches Menü besteht zum Beispiel aus hausgemachten Kartoffelgnocchi mit Kräuterbutter, griechischem Wildkräuter-Omelett mit Schafskäse oder einer Spargelquiche.
ab Mittwoch, 21.03.2018, 18:00 Uhr
Kursnummer G382008
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2018-03-21T18:00:003x, 21.03.2018 - 18.04.2018
Ort MünchenObergiesing
Mittelschule
, Ichostr. 2
Gebühr
Kerngebühr 45,00 €
Materialgeld 30,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de