Thailändische Küche

Aufbaukochkurs

Wer die Leichtigkeit der thailändischen Küche genossen hat, wird auf deren feine Aromen nicht mehr verzichten wollen. Kochen Sie einfache Gerichte der thailändischen Küche mit frischem Gemüse, Geflügel und Fisch aus ökologischem Landbau. Lernen Sie auch die Vielfalt der Reissorten und deren Zubereitung kennen. Wir kochen z.B. fruchtigen Glasnudelsalat, Garnelensuppe, Fischplätzchen mit frittiertem Thaibasilikum, Fleischbällchen süß-sauer, Süßkartoffel-Curry mit Tofu, Hühner-Curry mit Lychee und zum Abschluss gegrillte Bananen mit Curryhonig.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 22.04.2017
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer E384808
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2017-04-22T10:00:0022.04.2017
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 16,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de