JVHS: Fast Food aus eigener Hand für Teens von 14 bis 17 Jahren

Was macht man aus Kartoffeln wenn nicht Pommes? Kann man Fast Food nicht auch einfach und preisgünstig Selbermachen? Gemeinsam schnippeln, kochen und essen, das ist die Devise. Also runter vom Sofa, ran an den Herd! Egal ob Burger, Pastasoße, Döner, Eierspeise oder Süßes - alles wird fix aus frischen Zutaten hergestellt. Und die Rezepte lassen sich auch ganz einfach mit der Rezeptmappe zu Hause nachkochen! Freunde einpacken und Kochlöffel in die Hand, jetzt heißt es Spaß pur!
Der Kurs ist beendet.
Mittwoch, 04.04.2018
11:00 – 14:00 Uhr
Kursnummer G380063
Dozentin/Dozent Michaela Scherbinek
Zeitraum/Dauer 2018-04-04T11:00:0004.04.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
JVHS-Gebühr 18,00 €
Materialgeld 10,00 €
Zielgruppe Für Jugendliche
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de