Küche der Iberischen Halbinsel

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise entlang der Iberischen Halbinsel von Portugal und Spanien bis zu den Balearen. Wir entdecken die Vielfalt vom Festland bis zur Insel, geprägt vom Meer, dem Land und den Leuten. Vor allem die verschiedenen Kulturen, die auf der Iberischen Halbinsel ihre Spuren hinterlassen haben, die Eroberung Südamerikas sowie verschiedene geschichtliche Ereignisse prägten die Speisekarten dieser Region. Wir kochen traditionelle Gerichte von den Kanaren bis zu den Balearen, die von passenden Weinen begleitet werden.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

ab Samstag, 18.09.2021, 09:00 Uhr
KursnummerM382060
Dozentin/DozentOsvaldo Sellitto
Zeitraum/Dauer2021-09-18T09:00:001x, 18.09.2021 - 18.09.2021
Pausen nach Absprache
OrtGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Kerngebühr 43,00 €
Materialgeld 27,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de