Die südindische Küche Tamil Nadus (vegetarisch)

Tamil Nadu liegt ganz im Süden Indiens am Indischen Ozean. Das dort lebende Volk der Tamilen ist sehr gastfreundlich und es gibt in jedem Haushalt immer genug für jeden zu essen. Im Gegensatz zum Norden wird hier vor allem vegetarisch, scharf, viel mit Reis und Reismehl gekocht. Probieren Sie südindische Pfannkuchen und die dazu gehörenden Soßen und Currys mit exotischen Gemüsesorten und Reis. Ein typisches Dessert darf natürlich auch nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 07.12.2018
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer H381424
Dozentin/Dozent Sandra Herman
Zeitraum/Dauer 2018-12-07T18:00:0007.12.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 20,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de