Osterpralinen - ein süßer Gruß im Nest

Wir stellen eine variantenreiche Mischung von Pralinen und Schokoladenostereiern her - mit feinsten Füllungen aus Nougat, Marzipan und verschiedenen Trüffelmassen. Dabei werden wichtige Fachregeln wie das Temperieren von Kuvertüre, das Formen und Überziehen der Pralinen, der Umgang mit dem Spritzbeutel und unterschiedliche Verzierungsarten vermittelt. Zur Stärkung gibt es mittags eine herzhafte Suppe. Sie nehmen eine Vielzahl selbstgemachter Pralinen mit nach Hause.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 18.03.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer G386110
Dozentin/Dozent Gabriela Berger
Zeitraum/Dauer 2018-03-18T10:00:0018.03.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 42,00 €
Materialgeld 20,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de