Vegetarisch leichte Sommerküche

Die vegetarische Küche bietet das ganze Jahr über feine Genüsse. Im Sommer setzen wir auf saisonale Salate und Gemüse, pfiffig kombiniert mit leckeren Beilagen. Zur Begrüßung bekommen Sie eine grüne Schorle mit Basilikum-Würfeln sowie ein Chia-Mango-Erdbeerbliss als Frühstück. Später bereiten wir eine Rote Minestrone zu, es folgen ein Grillsalat mit Nektarinen, Couscous mit Peperonata, gebratenes Sommergemüse mit Frischkäsedip, ein Gazpacho von der Wassermelone und als süssen Abschluss gibt es eine Himbeer-Bisquitrolle! Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 30.06.2018
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer G382016
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2018-06-30T10:00:0030.06.2018
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de