Glutenfreie Weihnachtsplätzchen - Genuss ohne Reue

Eine der schönsten kulinarischen Weihnachtstraditionen sind die Plätzchen. Leider stecken in dem Kleingebäck meist Weizenmehl oder anderes glutenhaltiges Getreide. Wer das nicht verträgt, findet oft keine Alternative und muss auf die Leckereien im Advent verzichten. In diesem Kurs nutzen wir unter anderem Kokosmehl für glutenfreie Plätzchen, z.B. Schneeflöckchen, Kokos-Kakao-Taler oder vegane Limettensterne sind schnell und einfach umzusetzen und natürlich köstlich! Einige Rezepte sind zusätzlich auch vegan, dabei verzichten wir bewusst auf Soja.
Samstag, 11.11.2017
14:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer F386145
Dozentin/Dozent Tristan Bechmann
Zeitraum/Dauer 2017-11-11T14:00:0011.11.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 10,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de