Die traditionelle indische Curry-Küche

Die Küche Indiens ist eine der facettenreichsten der Welt. Jede Region Indiens hat ihre eigenen typischen Spezialitäten mit Fleisch oder Gemüse wie z. B. Rogan Josh, Badam pasanda, Korma und Dal. Wir bereiten zwei Fleisch-Gerichte, Beilagen, Naan, ein typisches Getränk und eine Süßspeise mit selbst kreierten Gewürzmischungen, deren harmonische Verwendung eine Besonderheit und gleichzeitig das Geheimnis der indischen Küche ausmacht, zu. Raita (Joghurtdip) und ein typisches Getränk dürfen dabei nicht fehlen. Wir verwenden regionale nachhaltig erzeugte Lebensmittel.
Samstag, 11.11.2017
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer F384930
Dozentin/Dozent Charanjit Heer
Zeitraum/Dauer 2017-11-11T11:00:0011.11.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de