Vegetarische und vegane Küche Österreichs

Die Küche Österreichs wirkt sehr fleischlastig. Doch dieser hohe Fleischkonsum ist erst mit dem Wohlstand der letzten Jahrzehnte entstanden. Weil sich davor lange Zeit der Großteil der Menschen kein Fleisch leisten konnte, entwickelten sie viele typische Rezepte für einfaches, sättigendes Essen. In diesem Kochkurs möchten wir Ihnen ein paar alte traditionelle österreichische Rezepte näherbringen, manche vegan, andere vegetarisch. Lassen Sie sich von den vielfältigen, zum Teil wenig bekannten Gerichten überraschen!
Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 11.11.2017
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer F384070
Dozentin/Dozent Sandra Herman
Zeitraum/Dauer 2017-11-11T11:00:0011.11.2017
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 28,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de