Wiener Mehlspeisen

Apfelstrudel und Kaiserschmarren sind als Vertreter der Wiener Küche den meisten ein Begriff. Doch wer kennt Kaiserin Sissis Lieblingsmehlspeisen wie Heidelbeerschmarren mit Ribiselsauce, Schlosserbuben, Dukatenbuchteln mit Kanarimilch, Powidltascherl oder Pogatscherln? Lernen Sie diese und andere süße und salzige Botschafter der Wiener-Mehlspeisküchen kennen und lassen Sie sich zu ungeahnten Gaumenfreuden verführen.
Samstag, 14.10.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer F384081
Dozentin/Dozent Peter Vitus
Zeitraum/Dauer 2017-10-14T10:00:0014.10.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 14,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de