Fondant-Torten

Grundlagen-Schnupperkurs

Rollfondant, Zuckerblüten & Co. bringen Kreativität in die Backstube. An diesem Nachmittag haben Sie Gelegenheit, ein wenig Motivtortenluft zu schnuppern. Neben den Grundlagen für das Handling von Rollfondant werden die wichtigsten Verarbeitungstechniken gezeigt und einfache Dekorelemente demonstriert. Anschließend ist genügend Zeit, das ein oder andere davon gleich selbst auszuprobieren. Keine Vorkenntnisse notwendig! Für einen kleinen Snack und Getränke ist gesorgt.
Samstag, 23.09.2017
13:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer E386050
Dozentin/Dozent Bärbel Schermer
Zeitraum/Dauer 2017-09-23T13:00:0023.09.2017
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de