Die israelisch-jüdische Küche

Durch das Zusammentreffen vieler Menschen aus den verschiedensten Ursprungsländern hat sich in Israel eine eigene Kochkultur entwickelt. Diese koschere jüdische Küche überzeugt durch ihre Vielfältigkeit. Lernen Sie in diesem Kurs nicht nur die Speiseregeln, die typisch für die jüdische Küche sind kennen, sondern setzen Sie diese auch gleich praktisch beim Kochen der abwechslungsreichen Gerichte um. Zum Essen wird hebräische Musik gehört. Geschichten zu den Bräuchen, Sitten und Festen bieten Ihnen Einblick in die jüdische Lebensweise.
ab Freitag, 13.07.2018, 18:00 Uhr
Kursnummer G381147
Dozentin/Dozent Pia Hetzel
Zeitraum/Dauer 2018-07-13T18:00:002x, 13.07.2018 - 20.07.2018
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 41,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de