Fitnessküche für den Frühling

Der Frühling lädt uns zu frischer und leichter Küche ein. Frische Kräuter und junges, zartes Gemüse geben uns neue Energie und lassen die Winterpfunde purzeln. Wir beginnen mit einer Radieschencremesuppe. Es folgen Löwenzahnsalat, eine bunte Frühlingsbowl, grüner Spargel mit Tomaten, eine leichte Spinatquiche, Giersch-Maultaschen an Zitronenbutter, eine Rote Beete-Pagode mit grüner Sauce und Zucchini-Bärlauch-Rohkost. Den Abschluss versüßt uns ein Erdbeer-Chia-Pudding. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 24.03.2018
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer G382200
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2018-03-24T10:00:0024.03.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 28,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de