Sie sind hier:
Italienisch B1 "L'italiano a tavola": die Küche Venetiens
Die Küche Venetiens ist vielfältig und verbindet Meer und Land. An der Küste dominieren Fisch und Meeresfrüchte, im Hinterland Polenta, Reis und Wild. Orientalische Gewürze wie Zimt oder Rosinen zeugen von der Handelsgeschichte Venedigs. Die Gerichte sind einfach, aber raffiniert – mit viel Geschmack und Tradition.
- ab Freitag, 16.01.2026, 16:30 Uhr
- Kursnummer: V534540
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 16.01.2026 16:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 16.01.2026
16:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Adele Finzi
- Gebühr:Kerngebühr31,00 €Materialgeld35,00 €66,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Info & Beratung:
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Gerne beraten wir Sie telefonisch oder persönlich (mit Termin).
Fachliche Beratung: (089) 48006-6166
Anmeldung: (089) 48006-0
Voraussetzung: Vorkenntnisse auf dem Sprachniveau B1
- ab Freitag, 16.01.2026, 16:30 Uhr
- Kursnummer: V534540
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 16.01.2026 16:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 16.01.2026
16:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Adele Finzi
- Gebühr:Kerngebühr31,00 €Materialgeld35,00 €66,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Info & Beratung:
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Gerne beraten wir Sie telefonisch oder persönlich (mit Termin).
Fachliche Beratung: (089) 48006-6166
Anmeldung: (089) 48006-0