Sie sind hier:
Besichtigung der Münchner Käsemanufaktur in BogenhausenAuf Wunsch mit Übersetzung in die Gebärdensprache
In Bogenhausen befindet sich die einzige Käsemanufaktur Münchens. Der Käsemeister des jungen Unternehmens, Franz Stuffer, kreiert dort eigene feine Käsesorten, aus Rohstoffen biologischer Herkunft aus dem Umland Münchens. Bei der Bio-Heumilch werden höchste Ansprüche in Sachen Tierwohl gesetzt. Wir besichtigen den Käsekeller, erfahren dabei eine Menge über die verschiedenen handgefertigten Sorten, dürfen einen Blick auf die Käseproduktion werfen und am Ende ein paar Käsesorten verkosten.
Wenn Sie eine Übersetzung in die Deutsche Gebärdensprache wünschen, senden Sie bitte eine E-Mail an barrierefrei-lernen@mvhs.de.
- ab Samstag, 15.11.2025, 12:30 Uhr
- Kursnummer: V123726
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 12:30 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.11.2025
12:30 - 14:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sebastian Kreuels
- Gebühr: 10,00 €4,50 Euro für die Verkostung sind vor Ort zu entrichten.
- Veranstaltungstyp: Führung
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 25 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6750
Fachliche Beratung: (089) 48006-6756/6943 oder
E-Mail: stadtbereich.ost@mvhs.de
- ab Samstag, 15.11.2025, 12:30 Uhr
- Kursnummer: V123726
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 12:30 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.11.2025
12:30 - 14:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sebastian Kreuels
- Gebühr: 10,00 €4,50 Euro für die Verkostung sind vor Ort zu entrichten.
- Veranstaltungstyp: Führung
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 25 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6750
Fachliche Beratung: (089) 48006-6756/6943 oder
E-Mail: stadtbereich.ost@mvhs.de