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Kimchi - der gesunde Klassiker!Koreanische Fermentation
Das koreanische Grundnahrungsmittel Kimchi ist längst auch in der westlichen Hemisphäre zum beliebten Superfood avanciert. Lernen Sie die traditionelle Technik der Fermentation verschiedener Gemüsearten zu scharf-säuerlichen Kimchis, so dass Sie in Zukunft auch zu Hause Ihr eigenes köstliches Ferment ansetzen können. Wir versuchen uns an Baechu Kimchi (klassisches Chinakohl-Kimchi), Oi Sobagi (scharfes Gurken-Kimchi) oder Dongchimi (Wasserkimchi mit Radieschen). Außerdem kochen wir Gerichte mit Kimchi, wie Kimchi Jjigae (Kimchi-Eintopf) und Kimchi-Pfannkuchen.
Bitte mitbringen: Schürze und ein paar Vorratsdosen
- ab Freitag, 28.02.2025, 16:30 Uhr
- Kursnummer: U382677
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 28.02.2025 16:30 - 21:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 28.02.2025
16:30 - 21:30 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Sukyeong Lee
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Gebühr:Materialgeld20,00 €Kerngebühr40,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Im Materialgeld ist ein Schraubglas für Ihr eigenes Kimchi-Ferment enthalten.
- ab Freitag, 28.02.2025, 16:30 Uhr
- Kursnummer: U382677
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Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 28.02.2025 16:30 - 21:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 28.02.2025
16:30 - 21:30 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Sukyeong Lee
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Gebühr:Materialgeld20,00 €Kerngebühr40,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
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Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de