Sie sind hier:
zurück
27 Kurse
Nachhaltig essen
Loading...
Frisch vom Bauernhof! Ein Radlausflug zu den Regionalvermarktern
Sa. 14.10.2023
10:00 Uhr,
1
Termin
Treffpunkt: S-Bahnhof Harthaus (S8), am östlichen Ende des Bahnsteiges
Fix auf den Tisch - schnelle Gerichte für die kalte Jahreszeit
Fr. 03.11.2023
18:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Linse, Bohne, Kichererbse - vegetarische Hülsenfruchtgerichte
Do. 16.11.2023
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Die Kunst des Haltbarmachens - Lebensmittel klimafreundlich, saisonal und regional verwerten
Online-Vortrag
Di. 21.11.2023
19:00 Uhr,
1
Termin
Online
Kochtopf statt Tonne
Lebensmittel retten - mit Kochpraxis
Sa. 25.11.2023
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Besuch im Secondhand-Kaufhaus der diakonia
FairSpenden - FairKaufen
Do. 07.12.2023
15:00 Uhr,
1
Termin
Moosach
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Do. 07.12.2023
17:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Soulfood - bewusst kochen gegen Stress im Alltag
vegetarisch
Do. 07.12.2023
17:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Nachhaltig oder Greenwashing? Wege aus dem Siegel-Dschungel
Mi. 24.01.2024
19:00 Uhr,
1
Termin
Online
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Do. 25.01.2024
17:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Fr. 26.01.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Online
Loading...