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Gesunde Würze selbst gemachtGartenprodukte konservieren und veredeln
Holen Sie sich einen kleinen und feinen Vorrat gesunden Geschmacks in Ihre Küche, mit selbst hergestellten Würz-Variationen aus Bio-Gemüse, Kräutern und Gewürzen, hochwertigen Ölen und unraffiniertem Salz. Ob Suppenwürze, Kräutersalze, aromatisierte Öle, Thai-Curry-Paste, Barbecue-Soße oder Kürbis-Ketchup. Ganz ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern, Farb-, und Konservierungsstoffen! Sie erhalten viele Tipps zur Konservierung und die Rezepte für Zuhause zum Nachmachen.
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ab Freitag, 20.09.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: S323419
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 20.09.2024 14:00 - 17:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 20.09.2024
14:00 - 17:30 Uhr
Dozent*in:
Annette Holländer
Gebühr:
Kerngebühr
29,00 €
Materialgeld
4,00 €
33,00 €
Veranstaltungstyp: Seminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: mehrere kleine Einmachgläser mit Twist-Off-Deckel (ca. 100 ml) mitbringen. Gläser können auch vor Ort erworben werden.
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ab Freitag, 20.09.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: S323419
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Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 20.09.2024 14:00 - 17:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 20.09.2024
14:00 - 17:30 Uhr
Dozent*in:
Annette Holländer
Gebühr:
Kerngebühr
29,00 €
Materialgeld
4,00 €
33,00 €
Veranstaltungstyp: Seminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Max. Anzahl Teilnehmende: 8