Sie sind hier:
Rosé - die unterschätze Weinart
Wer sich nur auf Weiß- oder Rotweine konzentriert, versäumt das große Genusspotential von Roséweinen. Dem schönen Wein-Mittel-Weg ist dieser Kurs gewidmet. Neben dem Kennenlernen der drei wichtigsten Methoden der Herstellung von Rosé, verkosten wir Klassiker und Newcomer dieser facettenreichen Weinart.
Von hellrosa bis hellrot reicht die Farbpalette der Weine aus Frankreich, Italien, Deutschland und Österreich, die wir gemeinsam verkosten werden.
-
ab Sonntag, 07.05.2023,
13:00
Uhr
- Kursnummer: Q387166
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.05.2023 13:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 07.05.2023
13:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:

Peter Lackner
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
19,00 €
51,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 07.05.2023,
13:00
Uhr
- Kursnummer: Q387166
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.05.2023 13:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 07.05.2023
13:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:

Peter Lackner
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
19,00 €
51,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de