Sie sind hier:
Feine Torten und Kuchen backen - Winteredition
Sie lieben Kuchen und Torten, trauen sich aber nicht so recht ran? Hier lernen Sie die professionelle Zubereitung der wichtigsten Teige, Massen, Cremes und Glasuren für schier grenzenloses Kuchen- und Tortenglück! Im winterlichen Fokus dieses Kurses stehen Wiener Masse sowie Rühr- und Mürbeteig mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten. So entstehen leckere und perfekt garnierte Kuchen und Torten passend zur Jahreszeit, vor allem mit Schokolade, Honig, Sahne und Winterfrüchten. Keine Vorkenntnisse notwendig. Für pikante Pausensnacks ist auch gesorgt.
- ab Samstag, 29.11.2025, 13:00 Uhr
- Kursnummer: V384006
- Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 29.11.2025 13:00 - 17:00 Uhr
- Start
Sa. 29.11.2025
13:00 UhrEnde
So. 30.11.2025
17:00 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:
Bärbel Schermer - Gebühr:Kerngebühr87,00 €Materialgeld20,00 €107,00 €
- Veranstaltungstyp: Wochenendseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de
- 1 Samstag 29.11.2025 13:00 – 17:00 Uhr
- 2 Sonntag 30.11.2025 10:00 – 17:00 Uhr
- vergangene Termine (2)
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behältnisse für das Gebäck
- ab Samstag, 29.11.2025, 13:00 Uhr
- Kursnummer: V384006
- Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 29.11.2025 13:00 - 17:00 Uhr
- Start
Sa. 29.11.2025
13:00 UhrEnde
So. 30.11.2025
17:00 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:
Bärbel Schermer - Gebühr:Kerngebühr87,00 €Materialgeld20,00 €107,00 €
- Veranstaltungstyp: Wochenendseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de