Sie sind hier:
Vegan auch für Fleischesser - Rezepte, die allen schmeckenLateinamerika-Edition
Diese Rezepte sind deftig, reichhaltig und voller Geschmack, sodass es Ihnen leichtfallen wird, öfter ein Steak auszulassen. Zum Start gibt es „Huevos Rancheros“ (Tofu-Rührei); dazu rühren wir uns Brotaufstriche zum selbst gebackenen Brot. Danach probieren wir gefüllte Paprika mit Mandel-Béchamelsoße. Das Rindfleisch-Soulfood „Lomo Saltado" variieren wir mit perfekt gewürztem Tofu, Seitan oder Tempeh, ebenso die Teigtäschchen mit Salsa (Empanadas con Pico de Gallo). Die Zutaten sind, soweit möglich, aus Bio-Anbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.
- ab Sonntag, 29.06.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U383030
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 29.06.2025 10:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 29.06.2025
10:00 - 14:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Gloria Cuadros
-
Gebühr:Materialgeld18,00 €Kerngebühr32,00 €50,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
- ab Sonntag, 29.06.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U383030
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 29.06.2025 10:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 29.06.2025
10:00 - 14:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Gloria Cuadros
-
Gebühr:Materialgeld18,00 €Kerngebühr32,00 €50,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de