Sie sind hier:
Saucen professionell selbst gemacht
Eine gute Soße krönt jedes Gericht! Lassen Sie sich vom Profikoch in die hohe Kunst der Soßen einweisen. Ob kalt oder warm, in diesem Kurs kochen wir uns von der klassischen Demi-glace zu Beurre blanc sowie Pesto, Hollandaise und Mayonnaise. Wir verkosten unsere Soßen anschließend mit entsprechenden Beilagen.
- ab Samstag, 28.06.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U381408
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 28.06.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 28.06.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr55,00 €Materialgeld25,00 €80,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
- ab Samstag, 28.06.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U381408
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 28.06.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 28.06.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr55,00 €Materialgeld25,00 €80,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0