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Saucen professionell selbst gemacht

Eine gute Soße krönt jedes Gericht! Lassen Sie sich vom Profikoch in die hohe Kunst der Soßen einweisen. Ob kalt oder warm, in diesem Kurs kochen wir uns von der klassischen Demi-glace zu Beurre blanc sowie Pesto, Hollandaise und Mayonnaise. Wir verkosten unsere Soßen anschließend mit entsprechenden Beilagen.

  • ab Samstag, 28.06.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: U381408 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 28.06.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 28.06.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    55,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    80,00 €
  • Ort: Freimann
    MVHS
    Keilberthstr. 6, 2. OG
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

  • ab Samstag, 28.06.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: U381408 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 28.06.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 28.06.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    55,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    80,00 €
  • Ort: Freimann
    MVHS
    Keilberthstr. 6, 2. OG
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

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