Sie sind hier:
Fünf Gänge für Genießerinnen und Genießer
Ergreifen Sie die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten am Herd zu testen und zu erweitern! Wir wagen uns an die Herausforderung eines anspruchsvollen Menüs in fünf Gängen. Gekocht wird der Saison entsprechend mit marktfrischem Gemüse, Kräutern, bestem Fleisch und Fisch. Freuen Sie sich auf einen Kurs für und mit engagierten Köchinnen und Köchen mit solider Küchenerfahrung, die Lust haben, in einer netten Gruppe zu kochen, neue Gerichte auszuprobieren und Kocherfahrungen auszutauschen.
- ab Samstag, 22.11.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V385005
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.11.2025 11:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.11.2025
11:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Petra Casparek
- Gebühr:Kerngebühr52,00 €Materialgeld30,00 €82,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 22.11.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V385005
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.11.2025 11:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.11.2025
11:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Petra Casparek
- Gebühr:Kerngebühr52,00 €Materialgeld30,00 €82,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0