Sie sind hier:
Hausgemachte Pasta mit klassischem SugoFür die vegetarische und vegane Küche geeignet
Einfacher als gedacht und aus ganz wenigen Zutaten ist hausgemachte Pasta hergestellt. Egal, ob Spaghetti, Tagliatelle, Tortellini oder Ravioli, gefüllt oder ungefüllt – die Vielfalt dieser Pasta ist unendlich groß. Passend dazu darf ein traditioneller Sugo nicht fehlen, aromatisch, süß, säuerlich und frisch durch die Kräuter. Auch Pesto & saisonales Gemüse gehören in Italien täglich auf den Tisch. Gemeinsam genießen wir unsere Kreationen in gemütlicher Runde.
- ab Freitag, 04.07.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: U386036
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 04.07.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 04.07.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld18,00 €50,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Freitag, 04.07.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: U386036
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 04.07.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 04.07.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld18,00 €50,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0