Sie sind hier:
Gimbap: Sushi auf koreanische Art
Koreanisches Sushi (Gimbap) wurde von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Es steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, als vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch und Kräuter ergänzen und verfeinern den Geschmack. Lernen Sie die Herstellung von Gimbap und auch Tempura als praktisches, abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.
- ab Samstag, 12.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382670
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 12.07.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 12.07.2025
10:00 - 15:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Sukyeong Lee
-
Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld14,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Samstag, 12.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382670
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 12.07.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 12.07.2025
10:00 - 15:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Sukyeong Lee
-
Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld14,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de