Sie sind hier:
Sushi - vegetarisch
Sushi ist ausgesprochen vielseitig und die verschiedenen Zutaten wie Wasabi, Nori-Algen, Ume-Su und Umeboshi gelten sogar als besonders gesundheitsfördernd. Nach einer selbst gemachten Miso-Suppe zum Einstieg zeigen wir Ihnen in diesem Kurs, dass sich Sushi auch in der Variante Low-Carb (ohne Kohlenhydrate wie z.B. Reis) oder vegetarisch spannend und super schmackhaft zubereiten lässt!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
- ab Samstag, 24.05.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382669
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 24.05.2025 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 24.05.2025
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr44,00 €Materialgeld22,00 €66,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Samstag, 24.05.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382669
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 24.05.2025 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 24.05.2025
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr44,00 €Materialgeld22,00 €66,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0