Klein, aber fein

Eine kleine Küche, eine Minimalausrüstung an Küchenutensilien und dennoch großartige und feine Gerichte zaubern. Sie meinen, das ist unmöglich? Wir zeigen Ihnen, dass es keine große Küche braucht, um ein exquisites Menü zu kochen. In wenigen Schritten bereiten wir gemeinsam, ganz leicht und stressfrei, ein Drei-Gänge-Menü für mehrere Gäste in einer kleinen Küche zu. Sie werden sehen: Klein, unkompliziert und sehr fein sind keine Widersprüche.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Wednesday, 08.05.2019
17:30 – 21:00 hrs
Course Number I384020
Teacher Denisa Kovaricek
Duration 2019-05-08T17:30:0008.05.2019
Location MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 24,00 €
For Materials 15,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 10
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de