Feinste Bio-Schokoladenkreationen selbst gemacht

Zaubern Sie ein "süßes" Geschenk für Freunde und Familie, denn aus nur fünf Grundzutaten machen wir verschiedene Bio-Sckokoladenkreationen. Die frische Schokolade ist ohne raffinierten Zucker, dafür vegan und laktosefrei. Wir experimentieren mit unserer selbst hergestellten Schokolade von zartbitter bis süß-cremig. Mit einer Vielzahl weiterer, zum Teil exotischer Zutaten, verfeinern wir Tafeln und Taler. Alle Zutaten sind biologisch erzeugt und aus fairem Handel. Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse erforderlich und jeder nimmt ca. 300 g Schokolade mit nach Hause.

Bitte mitbringen: Behälter zum Transportieren der fertigen Schokolade.
The course has finished.
Saturday, 17.11.2018
10:00 – 13:00 hrs
Course Number H386227
Teacher Gisela Lüttmerding
Duration 2018-11-17T10:00:0017.11.2018
Location MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 22,00 €
For Materials 23,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 10
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de