Linse, Bohne, Kichererbse - veganes Eiweiß satt

Die große Anzahl der verschiedenen Arten von Hülsenfrüchten bieten uns unbegrenzte Möglichkeiten der Zubereitung, egal ob roh, gekeimt oder gekocht. Gerade in der asiatischen Küche werden Hülsenfrüchte gerne eingesetzt und in der veganen Ernährung sind sie eine unverzichtbare Eiweiß- und Sättigungsbeilage. Wir probieren klassische Aufstriche, wie Hummus oder gelbe Linsenpaste, aus. Zudem kochen wir saisonal passende Suppen, Salate und Eintöpfe, wie ein Rotes-Bohnen-Chili, ein Kichererbsen-Curry und ein indisches Dal. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.
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Saturday, 13.10.2018
10:00 – 16:30 hrs
Course Number H382103
Teacher Margot Schomaker
Duration 2018-10-13T10:00:0013.10.2018
Location MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 30,00 €
For Materials 15,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 15
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de