Brot backen für den Eigenbedarf

Wenn Sie sicher sein wollen, was in Ihrem Brot steckt, dann versuchen Sie es doch einmal selbst mit Brot backen! Die verschiedenen Vorstufen des Sauerteigs werden vom Dozenten mitgebracht. Die Herstellung des Backferment-Grundansatzes (wesentliche Voraussetzung zum Erfolg) wird ausführlich erläutert. Sie backen aus Sauerteig und Hefe mit ökologischen Zutaten Dinkel- und Roggenbrote sowie Kleingebäck, wovon wir einen Teil verkosten. Zwei kleine Brote und ein Stück Sauerteig zum Weiterzüchten nehmen Sie mit nach Hause.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Schraubgläser.
Sunday, 10.02.2019
11:00 – 17:00 hrs
Course Number H380409
Teacher Andreas Hasenjäger
Duration 2019-02-10T11:00:0010.02.2019
Location MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 38,00 €
For Materials 11,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 12
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de