Südstaatenküche - Spezialitäten vom Mississippi

Knusprige Hushpuppies, opulentes Jambalaya, gefüllte Garnelenpastetchen oder zarte Spareribs -- wir bringen die kreolische und Cajun-Küche auf den Tisch. Die Südstaatenküche verdankt ihren einzigartigen Geschmack den Einflüssen zahlreicher Einwanderer. Die Verbindung von französischer, afrikanischer, mexikanischer und karibischer Küche lässt außergewöhnliche Gerichte entstehen, bei denen Paprika, Mais und Bohnen auf Exoten, wie Okraschoten oder Süßkartoffeln, treffen. Eine fruchtige Grillsauce, eine vielfältig verwendbare Würzmischung und viele Rezeptanregungen dürfen nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Saturday, 24.11.2018
10:30 – 17:30 hrs
Course Number H381103
Teacher Brigitte Karg
Duration 2018-11-24T10:30:0024.11.2018
Location MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 26,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de