Skandinavische Köstlichkeiten - auf kulinarischen Pfaden von Finnland bis Norwegen

Die skandinavische Küche ist geprägt von heimischen, saisonalen Produkten sowie einer ausgewogenen Ernährungsweise. Auch wenn sich die Essgewohnheiten und Bräuche der skandinavischen Länder ähnlich sind, so unterscheidet sich dennoch ihre Küche. Kommen Sie mit auf eine spannende Reise durch Skandinaviens Küchen. Lernen Sie zum Beispiel das berühmte schwedische Köttbullar kennen, selber Knäckebrot zu backen oder typische Wild- und Fischgerichte zu kochen. Natürlich dürfen auch süße Leckereien, wie z.B. Karnelbulla (Zimtschnecken) nicht fehlen. Die Rezepte können je nach Saison variieren.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Friday, 19.10.2018
18:00 – 22:00 hrs
Course Number H381812
Teacher Sandra Herman
Duration 2018-10-19T18:00:0019.10.2018
Location MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 22,00 €
For Materials 20,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de