Hausgemachte Chutneys, Relishes und Co.

Sie sind auf der Suche nach einem "Mitbringsel" für die nächste Einladung? Gekaufte Saucen und Marmeladen schmecken Ihnen nicht? Dann erfahren Sie hier, wie einfach sich verschiedene Köstlichkeiten aus der Küche, von raffinierten Marmeladen über Chutneys bis hin zu Relishes und vielem mehr, selber herstellen lassen. Auch das ein oder andere süße Geschenk darf nicht fehlen. Alles wird schön verpackt, abgefüllt und nett beschriftet. Zwischendurch stärken wir uns mit einer schmackhaften Gemüsesuppe. Die passenden Gläser und Flaschen erhalten Sie im Kurs, der Preis von ca. € 10.- ist im Materialgeld enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Saturday, 24.11.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H380324
Teacher Gerda Mader
Duration 2018-11-24T10:00:0024.11.2018
Location MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 32,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de