Zupfbrote - gefaltet, geknödelt oder gestapelt,

Alles drauf, alles drin – was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-One-Brote. Man nennt sie auch Faltenbrot, Monkey Bread, Bubble Bread, Pull-Apart-Bread. Da zupft sich gerne jeder ein Stückchen ab! Ruckzuck gebacken, gefaltet, geknödelt oder gestapelt, ob süß oder pikant, ob für die Grillparty oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! So verschieden sie auch sind – eines haben sie alle gemeinsam: Sie schmecken unglaublich lecker und passen zu jedem Fest.

Saturday, 10.07.2021
10:00 – 14:00 hrs
Course NumberM381216
TeacherMarlies Brunner
Duration2021-07-10T10:00:0010.07.2021
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 24,00 €
For Materials 18,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de