Viva Espana

Die Spanier sind ein Volk der Genießer. Viel frisches Gemüse, gutes Olivenöl, Fisch oder Fleisch und viel Sonneneinfluss prägen den einzigartigen Geschmack der spanischen Küche. Aufgrund der vielfältigen kulturellen und geogragphischen Einflüsse weisen die Regionen Spaniens ganz unterschiedliche Spezialitäten auf. Lassen Sie uns die spanische Küche mit klassischen und neuen Gerichten, wie Sopa de Lentejas con Chorizo, Gazpacho Andaluze, Papas Arrugadas, traditionelle Paella mit Safran und vielem mehr genießen. Eine Crema Catalana rundet das Menü ab.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Wednesday, 06.02.2019
18:00 – 21:30 hrs
Course Number H381046
Teacher Jürgen Wirtz
Duration 2019-02-06T18:00:0006.02.2019
Location MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 18,00 €
For Materials 15,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de