Kochen für Teens von 14 bis 17 Jahren

Wer liebt nicht Pasta, Pizza oder ein leckeres Crunchymüsli? Aber statt Fertiggerichten, Zuckerbomben und Tiefkühlware bringen wir frische und leckere Gerichte auf den Tisch. Denn selbstgemacht schmecken unsere Lieblingsgerichte gleich noch viel besser. Ob Pasta mit verschiedenen Soßen, selbstgemachter Fruchtjoghurt, ein süßes Crunchytopping oder duftende Pfannkuchen, all das und vieles mehr wartet auf Sie. Für den nächsten chilligen Abend mit Freunden ist da bestimmt etwas Passenden dabei. Also dann mal ran an den Herd, es wird quick and easy gekocht.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Saturday, 21.09.2019
11:00 – 15:00 hrs
Course Number I380209
Teacher Michaela Scherbinek
Duration 2019-09-21T11:00:0021.09.2019
Location GrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Fees
JVHS (Young Volkshochschule) Fee 20,00 €
For Materials 12,00 €
Target Group Für Jugendliche
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de