Moderne Küche Hong Kongs

In Hong Kong treffen westliche Kultureinflüsse auf die alte Tradition Chinas, und das macht sich auch in der Esskultur dieser Metropole bemerkbar. Lassen Sie uns gemeinsam die Fusion der Küche Chinas mit den westlichen Esskulturen entdecken und z.B. moderne Wan Tan-Variationen, Cola-Chicken-Wings oder Mango-Pudding herstellen. Erleben Sie einerseits die exotischen Gewürze, Kräuter, Gemüse- und Fruchtsorten Asiens und lassen Sie sich andererseits von der köstlichen Verbindung der chinesischen Koch-Tradition mit westlichen Kochkultureinflüssen überraschen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Saturday, 08.12.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H381509
Teacher Siu Sui Janice Lau
Duration 2018-12-08T10:00:0008.12.2018
Location MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 39,00 €
For Materials 22,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de