1000 km Essvergnügen - Italien von Nord nach Süd

So unterschiedlich wie die Landschaften sind auch die regionalen Küchen Italiens. Wir fangen an mit Schluzkrapfen aus Südtirol und essen uns dann weiter Richtung Süden, z.B. mit einer modernen Version von Ossobuco mit Zitronen, gefüllten Crespelle aus der Toskana und einem Huhn nach Jägerart aus Umbrien. Aus den Küstenregionen gibt es Pasta mit Muscheln, scharfe Auberginen mit Pistazien, Mangold und Peperonata. Etwas Süßes, wie z.B. klassische Tiramisu oder Maronenschaumcreme auf Baiser sowie Esspresso und Wein wird es ebenso geben.
The course has finished.
Saturday, 13.10.2018
11:00 – 18:00 hrs
Course Number H381063
Teacher Susanne Mayer-Köhler
Duration 2018-10-13T11:00:0013.10.2018
Location MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
For Materials 27,00 €
Course Fee 36,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de