Veganes Power-Eiweiß aus Hülsenfrüchten, Tofu, Seitan und Tempeh

Auch ohne Fleisch und Milchprodukte gibt es viele und gesunde Möglichkeiten, unseren Eiweißbedarf zu decken. In der veganen Küche verwenden wir dafür Hülsenfrüchte, Tofu, Seitan oder Tempeh. Daraus bereiten wir beispielsweise eine Avocado-Creme mit Seidentofu, eine Möhren-Safran-Suppe mit Mandelblättchen, eine Spinat-Quiche, Tempeh-Chips mit Erdnuss-Sauce sowie weitere saisonale vegane Power-Eiweiß-Rezepte zu. Zum Abschluss gibt es einen karamellisierten Tofu mit Orangenfilets. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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Sunday, 02.12.2018
10:00 – 16:30 hrs
Course Number H382106
Teacher Margot Schomaker
Duration 2018-12-02T10:00:0002.12.2018
Location MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 38,00 €
For Materials 16,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 10
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de