Die echte neapolitanische Küche

Neapel ist der Ursprung vieler traditioneller italienischer Gerichte wie Pasta, Pizza Napoli oder Espresso Caffé. Hier wird ganz nach dem Motto „Carpe Diem“ bzw. „Genieße den Augenblick, denn die Zukunft ist ungewiss“ das gute Essen hofiert. Im milden Klima und auf dem vulkanisch, trockenem Boden wachsen Kräuter und Gewürze besonders gut, die kombiniert mit Sultaninen, Pinienkernen, Zucker und Essig den Gerichten einen eigenen Geschmack verleihen. Wir kochen verschiedene Rezepte dieser süditalienischen Region und genießen diese bei einem traditionellen Glas Wein.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Saturday, 16.11.2019
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberJ381056
TeacherOsvaldo Sellitto
Duration2019-11-16T10:00:0016.11.2019
LocationMünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Fees
For Materials 27,00 €
Course Fee 32,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de