Fermentieren – Lebensmittel leicht und lecker haltbar machen (Der Praxiskurs)

Die Fermentation von Nahrungsmitteln ist so alt, wie die Menschheit selbst. In unserer heutigen Zeit ist vieles von diesem alten Wissen verloren gegangen, obwohl der Konsum fermentierter Produkte ein so wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährungsweise ist. In diesem Kurs lernen Sie, was Fermentation eigentlich ist, und welche großartigen Vorzüge der Verzehr fermentierter Lebensmittel für unser Wohlbefinden mit sich bringt. Im zweiten Teil dürfen Sie dann selbst Hand anlegen und Ihren eigenen Fermentansatz aus verschiedenen Gemüsesorten herstellen. Zum Abschluss gibt es noch eine kleine Verköstigung eigens fermentierter Produkte.
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Thursday, 19.04.2018
18:00 – 21:00 hrs
Course Number G380512
Teacher Philip Kunisch
Duration 2018-04-19T18:00:0019.04.2018
Location MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 15,00 €
For Materials 8,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de