Eis aus dem Mixer - cremig, schnell und sündhaft gut

Eis im Sommer mögen wir alle - nicht nur an heißen Tagen. Schnell, unkompliziert und dennoch cremig-lecker bereiten wir Eiscreme im Mixer zu. Alles ganz nach unseren eigenen Vorlieben und Kreationen - Sorten, die es in keinem Eisladen zu kaufen gibt. Sie werden sehen: ein sündhaft gutes Eis lässt sich auch ganz ohne Eismaschine herstellen. Wir testen Kreationen, wie Chai-Mango-Eis, Frozen Blueberry-Yoghurt, Kirsch-Mohn-Eis, Bananen-Zitrus-Eis und ein Ananas-Sorbet oder eine Cashew-Vanille-Eiscreme. Jedes eine Sünde wert. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch Schürze und eine Vorrtasdose.
Saturday, 13.07.2019
10:00 – 16:00 hrs
Course Number I386112
Teacher Margot Schomaker
Duration 2019-07-13T10:00:0013.07.2019
Location MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 32,00 €
For Materials 15,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de