Vegetarisch leichte Sommerküche

Die vegetarische Küche bietet das ganze Jahr über feine Genüsse. Im Sommer setzen wir auf saisonale Salate und Gemüse, pfiffig kombiniert mit leckeren Beilagen. Wir bereiten einen Gemüse-Frucht-Cocktail mit Curry-Dipsauce, Naanbrot mit Apfel-Falafel, Tomatenquiche, Süßkartoffel-Burger mit Gurken-Joghurt-Mix, Couscous-Salat mit Erdbeeren zu. Als Dessert gibt es eine Stachelbeergrütze mit Minze. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Saturday, 18.05.2019
10:00 – 16:30 hrs
Course Number I382006
Teacher Margot Schomaker
Duration 2019-05-18T10:00:0018.05.2019
Location MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 30,00 €
For Materials 15,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 15
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de