Streetfood Oriental – Gerichte aus dem Libanon, der Türkei, Ägypten und Israel

Falafel aus Kichererbsen oder Dicken Bohnen, eine herzhafte Dattelsuppe, dreierlei Humus, Börek mit Hackfleisch und Korinthen, Kebabspieße mit scharf gewürztem Hack oder milchsauer fermentiertes Gemüse als erfrischender Drink, in den Garküchen des Vorderen Orients kann man aus der ganzen Bandbreite kulinarischer Genüsse wählen. Doch auch bei uns zu Hause lassen sich diese Köstlichkeiten ganz einfach zubereiten. So landen kulinarische Eindrücke aus dem Vorderen Orient auf unseren Tischen und wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern.
Sunday, 15.07.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number G381133
Teacher Petra Casparek
Duration 2018-07-15T10:00:0015.07.2018
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 25,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de