Beliebte Spezialitäten aus bayerischen Küchen

Bayern ist eine touristisch enorm populäre Region, was auch an den Spezialitäten beim Essen und Trinken liegen mag. Wir bereiten uns einige dieser "Schmankerl" zu, wie man sie auch in traditionellen Gasthäusern in München bekommt. Darunter der Biergarten-Hit "Obazda", eine wärmende "Pfannakuachasuppn", den klassischen Schweinsbraten oder "Kasspotzn". Als Dessert darf der Kaiserschmarrn oder die Rohrnudel nicht fehlen. Mit diesem Menü können Sie jeden "Preißn" oder "Zuagroastn" und wahrscheinlich sogar so manchen Bayern beeindrucken.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Der Kurs muss leider entfallen.
Freitag, 04.12.2020
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerL382013
Dozentin/DozentRobert von Greding
Zeitraum/Dauer2020-12-04T17:30:0004.12.2020
OrtMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 38,00 €
Materialgeld 12,00 €
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 7
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de